Хроники православного рейдерства.

Господа, прошу тотального и повсеместного репоста - но хочу объяснить, почему.
http://www.aboutru.com/2015/07/15733/
Данный текст о нападении православный верующих на концерт во главе с протоиереем Смирновым, посвященный радиостанции «Серебряный дождь», написан Михаилом Козыревым, но был удален. Размещен в Facebook журналистом Александром Минкиным. По просьбе журналиста Виктора Шендеровича сделан перепост этой статьи.
Я присоединяюсь к настоятельной просьбе Виктора Анатольевича Шендеровича и также прошу репоста. Потому что там, далеко ИГИЛ – а здесь уже ПГИЛ: Православное Государство Истребления Людей.
Люди имеют право знать истинное лицо этих «пгиловцев»!

Скажи, русский: «Чечня – круто»!

На этом ролике нет ни Яроша, ни Обамы, ни Гейропы...

Здесь только друзья.

http://www.aboutru.com/2015/05/14309/

К кадыровским наемникам нет претензий – с ними все и так ясно. Но есть вопрос к носителям «руцкагамира»: вы, кажется, весь мир решили завоевывать, да - типа «духовность» свою в «бездуховную Гейропу» внедрять?

Стесняюсь спросить: вот ЭТО будет идеи «руцкагамира» продвигать? Если да - нет вопросов. Ибо комментарии излишни...

Счастливого внедрения!

Отзывчивость граждан: Россия и США

Ответь мне, быдло!


Да-да, я именно так к тебе обращаюсь и буду это делать до тех пор, пока ты, быдло, не приведешь убедительных доказательств того, что подобное обращение ошибочно и ты, быдло, не заслуживаешь того, чтобы к тебе так обращались...


Вот посмотри этот материал...


И скажи мне быдло: как же так вышло, что ты - духовно, мля, "скрепленное", мля, "высокодуховное", мля, "доброе", мля и тому подобное, внушенное тебе Гундяевым, мля. - относишься к своим соотечественникам именно так, как показано в ролике? То есть - шлешь в жопу всех, кто обращается к тебе на так охраняемом тобой русском языке с просьбой о помощи?


И почему - с твоей точки зрения, конечно - "бездуховные" "пиндосы" (ведь так ты американцев называешь) совершенно бескорыстно помогают совершенно незнакомым людям?


И еще ответь, быдло...


За что ты так ненавидишь американцев? Не за то ли, что они добрее, лучше и спокойнее тебя?


И почему - с твоей точки зрения, конечно - американцы, которых ты поносишь и оскорбляешь, так спокойно и дружелюбно к тебе относятся?


Ответь мне, быдло...


Ответь...